Яйца под соусом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Куриные яйца с зеленым соусом
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • 2 шт. - вареных яйца,
  • 100 г - листьев салата,
  • зелень петрушки,
  • 1 ст. л. - майонеза.
Приготовление
  1. Яйца отварите, очистите и разрежьте первое на 4 части, а второе сначала — на две половинки, а затем одну из них — еще раз пополам.
  2. Для приготовления зеленого соуса листья салата промойте, нарежьте небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешайте в блендере до получения однородной массы светло-салатового цвета.
  3. Четвертинки яиц выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки.
Примечания
Холодные и горячие закуски возбуждают аппетит. Для этого пища должна быть не только вкусной, но и красивой.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 75
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaytsa-pod-sousom/