Канапе с севрюгой и икрой
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 6
- 6 ломтиков - белого хлеба,
- 100 г - кетовой икры,
- 150 г - севрюги горячего копчения,
- 100 г - сливочного масла,
- 1 шт. - свежий огурец.
- С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами.
- Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу.
- Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца.
- Все скрепите шпажкой.
Рецептов канапе существует много. Ведь сочетать овощи, сыры, мясо, рыбу и морепродукты можно бесконечно.
Размер порции: 100 г Калории: 128
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kanape-s-sevryugoy-i-ikroy/
3.5.3251