Канапе с севрюгой и икрой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Канапе. Приготовьте красивые закуски на шпажках - канапе с рыбой севрюгой и кетовой икрой
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • 6 ломтиков - белого хлеба,
  • 100 г - кетовой икры,
  • 150 г - севрюги горячего копчения,
  • 100 г - сливочного масла,
  • 1 шт. - свежий огурец.
Приготовление
  1. С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами.
  2. Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу.
  3. Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца.
  4. Все скрепите шпажкой.
Примечания
Рецептов канапе существует много. Ведь сочетать овощи, сыры, мясо, рыбу и морепродукты можно бесконечно.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 128
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kanape-s-sevryugoy-i-ikroy/