380 г - неразделанной или 250 г филе соленой рыбы,
6 ломтиков - белого хлеба,
лимон,
зелень петрушки.
Приготовление
Соленую рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости.
С филе рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы, положите полученные кусочки на ломтики хлеба.
Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.
Примечания
Бутерброд - закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты.
Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: l5
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/buterbrodyi-s-solenoy-ryiboy/