Морковь с яблочным соком
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Порций: 4
- 3 моркови,
- 100 г - яблочного сока без мякоти,
- 2 ст. л. - сладкой кондитерской крошки,
- 100 г - сливочного масла,
- зелень петрушки.
- Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.
- В сковороде растопите сливочное масло и всыпьте кондитерскую крошку.
- В полученной смеси обжарьте нарезанную морковь.
- Когда морковь будет почти готова, введите яблочный сок и зелень и продолжайте тушить до готовности.
К столу можно подавать в качестве овощного десерта.
Размер порции: 100 г Калории: 150
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/morkov-s-yablochnyim-sokom/
3.5.3251