Запеченный лук репчатый с с эстрагоном пошаговый рецепт с фото.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
500 г - репчатого лука,
4 ст. л. - растительного масла,
50 г - маргарина,
1 ст. л. - цедры лимона,
20 г - зелени эстрагона,
1 стакан - мясного бульона,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление
Эстрагон переберите, помойте и мелко нарубите.
Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Затем выложите лук в огнеупорную форму, все посолите, поперчите и добавьте мясной бульон.
Далее добавьте цедру лимона и измельченный эстрагон.
Форму накройте фольгой и поставьте в духовку на 15–20 мин.
Примечания
Готовьте при температуре 180–200°С.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 105
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/repchatyiy-luk-zapechennyiy/