Суп из красной фасоли
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Грузинская
- 300 г - красной фасоли,
- 40 г - чеснока,
- 60 г - репчатого лука,
- 25 мл - винного уксуса,
- 70 г - толченых грецких орехов,
- 100 г - зелени укропа, кинзы и петрушки,
- перец,
- соль.
- Фасоль промыть, сварить в 1–2 л воды вместе с очищенными, вымытыми и мелко нарезанными репчатым луком и чесноком.
- Прокипятить все вместе, затем процедить.
- Фасоль вместе с луком и чесноком протереть через сито, влить отвар, довести до кипения и снять с огня.
- Толченые грецкие орехи смешать с уксусом, перцем и солью.
- Полученной смесью заправить суп, посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа, кинзы и петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-iz-krasnoy-fasoli/
3.5.3208