Батончики творожные
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Белорусская
- 200 г - творога,
- 1 яйцо,
- 70 г - пшеничной муки,
- 40 г - сметаны,
- 50 г - свиного жира,
- 40 г - сахара,
- 4 г - соды,
- 40 г - варенья,
- соль.
- В протертый творог ввести муку, яйцо, сметану, сахар, соду и соль, тщательно перемешать.
- Полученную массу раскатать в тонкий пласт, нарезать из него полоски размером 10 Х 2 см, обжарить их в кипящем свином жире.
- Перед подачей к столу переложить батончики на блюдо и полить вареньем.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/batonchiki-tvorozhnyie/
3.5.3208