Батончики творожные
 
 
Белорусские творожные батончики
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Белорусская
Ингредиенты
  • 200 г - творога,
  • 1 яйцо,
  • 70 г - пшеничной муки,
  • 40 г - сметаны,
  • 50 г - свиного жира,
  • 40 г - сахара,
  • 4 г - соды,
  • 40 г - варенья,
  • соль.
Приготовление
  1. В протертый творог ввести муку, яйцо, сметану, сахар, соду и соль, тщательно перемешать.
  2. Полученную массу раскатать в тонкий пласт, нарезать из него полоски размером 10 Х 2 см, обжарить их в кипящем свином жире.
  3. Перед подачей к столу переложить батончики на блюдо и полить вареньем.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/batonchiki-tvorozhnyie/