Салат из картофеля, грибов и капусты
 
 
Вкусный салат по белорусски
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Белорусская
Ингредиенты
  • 300 г - вареного картофеля,
  • 70 г - квашеной капусты,
  • 150 г - вареных шампиньонов,
  • 50 г - репчатого лука,
  • 20 мл - растительного масла,
  • 10 г - зелени укропа и петрушки,
  • 6 мл - столового уксуса,
  • 6 г - сахара,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Вареный картофель очистить, нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованную квашеную капусту, очищенный, вымытый и нарезанный полукольцами репчатый лук, а также нарезанные соломкой вареные шампиньоны.
  2. Заправить салат уксусом и растительным маслом, посыпать сахаром, солью и специями по вкусу, тщательно перемешать и подать к столу, украсив вымытыми веточками укропа и петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-kartofelya-gribov-i-kapustyi/