Домашний коньяк
 
 
Готовим домашний коньяк
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Водки - 3 литра или самогона, спирт разведённый до 40 градусов,
  • чернослива - 6 шт.
  • гвоздики - 10 шт.
  • сахара - 100 гр.
  • сухой заварки чая - 2 ст. л.
  • порошок ванилина - 1 пакетик.
Приготовление
  1. Все ингредиенты , кроме водки (самогона или спирта), помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки (спирта или самогона).
  2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом каждые сутки, опять-таки, взбалтываем. Он сначала помутнеет, но не бойтесь, так нужно. Всё будет хорошо. Через три дня можно звать гостей.
  3. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/domashniy-konyak/