г картофеля очистить, вымыть, натереть на терке, остальную часть отварить в мундире, затем очистить и также натереть на терке, смешать с сырым тертым картофелем, посолить и приправить специями по вкусу.
Говядину промыть, отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить с очищенным, вымытым, измельченным и спассерованным в растопленном шпике (использовать ⅓) репчатым луком.
Разделать картофельную массу на лепешки, начинить их мясным фаршем и придать форму зраз.
Жарить зразы в предварительно растопленном оставшемся шпике до образования румяной корочки.
Подавать к столу в горячем виде, полив оставшимся после жаренья жиром со шкварками.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zrazyi-kartofelnyie-s-myasom/