Картофель отварной с солеными грибами
 
 
Картошка с грибами
Автор:
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Белорусского
Ингредиенты
  • 300 - г картофеля,
  • 25 г - репчатого лука,
  • 200 г - соленых грибов,
  • 20 мл - растительного масла,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Грибы промыть обсушить, крупные разрезать на 2–3 части, соединить с очищенным, вымытым и нашинкованным репчатым луком, поперчить и посолить, заправить растительным маслом. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде.
  2. Перед подачей к столу переложить картофель на блюдо, рядом выложить грибы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofel-otvarnoy-s-solenyimi-gribami/