Суп молочный с морковью и картофелем
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Белорусская
- 700 мл - молока,
- 350 г - картофеля,
- 150 г - моркови,
- 20 г - сахара,
- 20 г - сливочного масла,
- соль,
- специи.
- Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности.
- Картофель очистить, вымыть и нарезать более крупными кубиками, добавить к моркови, варить до готовности.
- Затем воду слить, овощи залить кипящим молоком.
- Заправить суп сливочным маслом, добавить соль и сахар, приправить специями по вкусу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-molochnyiy-s-morkovyu-i-kartofelem/
3.5.3208