Суп молочный с морковью и картофелем
 
 
Белорусский молочный суп
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Белорусская
Ингредиенты
  • 700 мл - молока,
  • 350 г - картофеля,
  • 150 г - моркови,
  • 20 г - сахара,
  • 20 г - сливочного масла,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности.
  2. Картофель очистить, вымыть и нарезать более крупными кубиками, добавить к моркови, варить до готовности.
  3. Затем воду слить, овощи залить кипящим молоком.
  4. Заправить суп сливочным маслом, добавить соль и сахар, приправить специями по вкусу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-molochnyiy-s-morkovyu-i-kartofelem/