Ленивая лазанья с лавашом
 
 
Лазанья ленивая
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г - фарша,
  • 500 г - грибов,
  • 2 луковицы,
  • лаваш,
  • сыр,
  • 1 ст. - молока,
  • 1 ст. л. - муки.
Приготовление
  1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим.
  2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш,лаваш, грибы,лаваш и так далее.
  3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. Запекаем до румяной корочки.
Примечания
Грибы можно заменить помидорами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/lenivaya-lazanya-s-lavashom/