Лобуц из красной фасоли
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Армянская
- 150 г - красной фасоли,
- 50 г - репчатого лука,
- 30 мл - растительного масла,
- 10 г - зелени укропа кинзы и петрушки,
- 30 мл - столового уксуса,
- соль,
- специи.
- Фасоль отварить посолить и добавить специи по вкусу, охладить.
- Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в масле.
- Переложить вареную фасоль на блюдо, украсить кольцами лука, полить оставшимся после жаренья маслом, смешанным с уксусом, украсить вымытыми веточками зелени укропа, кинзы и петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/lobuts-iz-krasnoy-fasoli/
3.5.3208