Армянский тжвжик - рецепт
 
 
Блюдо из субпродуктов - тжвжик
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Армянская
Ингредиенты
  • 150 г - печени,
  • 100 г - сердца,
  • 120 г - легкого,
  • 50 г - курдючного сала,
  • 50 г - сливочного масла,
  • 80 г - репчатого лука,
  • 25 г - томата-пюре,
  • 20 г - зелени укропа и петрушки,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, нарезать кусками одинаковой величины и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
  2. После этого добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, томат-пюре, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
  3. Перед подачей к столу посыпать тжвжик вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/armyanskiy-tzhvzhik-retsept/