Кебаби
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Кебаби по-грузински. Кебаби станут хорошей альтернативой шашлыкам в летний сезон
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Грузинская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 500 г - филе баранины,
  • 75 г - курдючного сала,
  • 1 яйцо,
  • щепотка - черного молотого перца,
  • 2 луковицы,
  • барбарис,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте.
  2. Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями.
  3. Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш.
  4. Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 178
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kebabi/