Кебаби по-грузински. Кебаби станут хорошей альтернативой шашлыкам в летний сезон
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Грузинская
Порций: 4
Ингредиенты
500 г - филе баранины,
75 г - курдючного сала,
1 яйцо,
щепотка - черного молотого перца,
2 луковицы,
барбарис,
соль.
Приготовление
Филе баранины вместе с луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и сырое яйцо, все тщательно перемешайте.
Над раскаленными углями разогрейте небольшие вертела, оберните каждый из них предварительно разделанным на порции фаршем и жарьте его до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями.
Готовый кебаби заверните в тонкий лаваш.
Перед подачей к столу посыпьте кебаби мелко нарезанным луком и толченым барбарисом.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 178
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kebabi/