Свиные шарики с ананасом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Мясные шарики из свиного фарша с ананасом.
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 200 г - ананаса,
  • 3 ст. л. - кетчупа или сладкой томатной пасты,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 ст. л. - сахарного песка,
  • 300 г - фарша,
  • 2 ст. л. - муки,
  • 1 шт. - огурец
  • растительное масло,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Ананас очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. С перцем проделайте ту же самую операцию.
  2. На сковороду вылейте немного растительного масла, добавьте кетчуп, ананас и перец, все обжарьте, при необходимости в соус добавьте воды.
  3. При жаренье ананаса и перца добавьте сахарный песок.
  4. В фарш добавьте муку, соль, затем сформуйте шарики и обжарьте на растительном масле до готовности.
  5. При подаче к столу на тарелку выложите свиные шарики, в центр поместите обжаренные в томате ананасы.
Примечания
Блюдо украсьте веточками укропа. Вокруг тарелки разместите нарезанные кружочками огурцы.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 205
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-shariki-s-ananasom/