Свиные шарики с ананасом
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- 200 г - ананаса,
- 3 ст. л. - кетчупа или сладкой томатной пасты,
- 1 сладкий перец,
- 1 ст. л. - сахарного песка,
- 300 г - фарша,
- 2 ст. л. - муки,
- 1 шт. - огурец
- растительное масло,
- зелень укропа,
- соль.
- Ананас очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. С перцем проделайте ту же самую операцию.
- На сковороду вылейте немного растительного масла, добавьте кетчуп, ананас и перец, все обжарьте, при необходимости в соус добавьте воды.
- При жаренье ананаса и перца добавьте сахарный песок.
- В фарш добавьте муку, соль, затем сформуйте шарики и обжарьте на растительном масле до готовности.
- При подаче к столу на тарелку выложите свиные шарики, в центр поместите обжаренные в томате ананасы.
Блюдо украсьте веточками укропа. Вокруг тарелки разместите нарезанные кружочками огурцы.
Размер порции: 100 г Калории: 205
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-shariki-s-ananasom/
3.5.3251