Свинина с тушеными яблоками
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Тушеная свинина с овощами и яблоками. Отбивная из свинины с овощами, пошаговый рецепт с фото.
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 2 шт. - яблока,
  • 1 шт. - морковь,
  • 2 шт. - луковицы,
  • 300 г - филе свинины,
  • растительное масло,
  • приправа карри,
  • зеленый лук,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.
  3. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
  4. Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.
Примечания
При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 210
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-s-tushenyimi-yablokami/