Свинина с тушеными яблоками
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- 2 шт. - яблока,
- 1 шт. - морковь,
- 2 шт. - луковицы,
- 300 г - филе свинины,
- растительное масло,
- приправа карри,
- зеленый лук,
- перец черный молотый,
- соль.
- Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
- Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.
- Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
- Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.
Размер порции: 100 г Калории: 210
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-s-tushenyimi-yablokami/
3.5.3251