Свинина фаршированная сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Фаршированная свинина. Пошаговый рецепт свинина, фаршированная сыром и зеленью
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 200 г - филе свинины,
  • 4 ст. л. - тертого сыра,
  • 2 ст. л. - рубленой зелени укропа,
  • 1 долька - чеснока,
  • 1 ст. л. - приправы для свинины,
  • 1 ст. л. - сливочного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.
  • Для украшения:
  • листья салата,
  • ломтики свежего огурца,
  • 1 шт. - помидор,
  • зеленый лук,
  • укроп.
Приготовление
  1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
  2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
  3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
  4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
Примечания
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 206
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-farshirovannaya-syirom/