Фаршированная свинина. Пошаговый рецепт свинина, фаршированная сыром и зеленью
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
200 г - филе свинины,
4 ст. л. - тертого сыра,
2 ст. л. - рубленой зелени укропа,
1 долька - чеснока,
1 ст. л. - приправы для свинины,
1 ст. л. - сливочного масла,
соль,
перец черный молотый.
Для украшения:
листья салата,
ломтики свежего огурца,
1 шт. - помидор,
зеленый лук,
укроп.
Приготовление
Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
Примечания
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 206
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-farshirovannaya-syirom/