Свиные отбивные с сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Отбивные свиные с сыром. Готовим на сковороде. Рецепт приготовления отбивной из свинины с сырной начинкой.
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 4 свиные отбивные,
  • 120 г - сыра,
  • веточки петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Кусочки свинины промойте под холодной водой и обсушите в салфетке. Затем сделайте в каждом из них прорезь - кармашек. Посолите и поперчите внутри.
  2. Сыр разделите на 4 части, петрушку промойте, обсушите.
  3. Сыр и зелень положите внутрь кармашка. Закрепите края шпажкой и обжаривайте отбивные с двух сторон 8–10 мин.
Примечания
Свинина - одно из самых популярных видов мяса в мире. Например, В США свиные отбивные являются наиболее часто потребляемым мясом, вырезанным из корейки свинины, и составляют 10% от общего потребления свинины.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 230 Жир: 14 Белок: 24
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-otbivnyie-s-syirom/