Отбивные свиные с сыром. Готовим на сковороде. Рецепт приготовления отбивной из свинины с сырной начинкой.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
4 свиные отбивные,
120 г - сыра,
веточки петрушки,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление
Кусочки свинины промойте под холодной водой и обсушите в салфетке. Затем сделайте в каждом из них прорезь - кармашек. Посолите и поперчите внутри.
Сыр разделите на 4 части, петрушку промойте, обсушите.
Сыр и зелень положите внутрь кармашка. Закрепите края шпажкой и обжаривайте отбивные с двух сторон 8–10 мин.
Примечания
Свинина - одно из самых популярных видов мяса в мире. Например, В США свиные отбивные являются наиболее часто потребляемым мясом, вырезанным из корейки свинины, и составляют 10% от общего потребления свинины.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 230 Жир: 14 Белок: 24
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-otbivnyie-s-syirom/