Татарские перемячи с мясом

Татарские перемячи с мясом

Название жареного пирожка с мясом – беляш, произошло от татарского блюда перемяч. Перемяч – в татарской и башкирской кухне жареный в масле или печёный пирожок…

Губадия по татарским рецептам

Готовим вкусный пирог – губадия по татарским рецептам. Губадия с рисом, фаршем, яйцом и изюмом вам обязательно понравится. Справка: Губадия — блюдо татарской и башкирской…

Баурсак по татарски

Как приготовить баурсаки? Предлагаем вашему вниманию рецепт баурсак по татарски. Справка: Баурсак, борсок, бавырсак, борцок – традиционное мучное изделие таджиков, башкир, казахов, казаков, калмыков, киргизов,…

Кыстыбый с картофелем

Как приготовить кыстыбый с картофелем? Кыстыбый – традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Татарский кыстыбый представляет собой обжаренную пресную лепёшку начинённую картофельным пюре. Готовим,…

Беляши с грибами

Беляши с грибами

Домашние беляши с дыркой можно готовить не только с мясной начинкой, как в рецепте здесь, но и с грибной (шампиньонами). Готовим беляши с грибами. Тесто…

Домашние беляши с мясом на сковороде

Домашние беляши с мясом на сковороде

Сегодня у нас рецепт приготовления беляшей с мясом с дыркой из дрожжевого теста. Домашние беляши с мясом на сковороде готовятся очень легко и просто. Попробуйте приготовить…

Куриные шницели по-татарски

Шницель — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло. Мы…

Татарский кыстыбый с картошкой

Сегодня, дорогие наши читатели, для вас специальный супер рецепт – татарский кыстыбый с картошкой. Что такое кыстыбый? А всё просто, кыстыбый – татарские лепешечки с…

Вкусные чебуреки с мясом

Вкусные чебуреки с мясом

Как приготовить настоящие чебуреки в домашних условиях? Мы вам подскажем. Рецепт – мясные чебуреки, тесто с водкой. Секрет этого теста в сочетании сахара и водки. Попробуйте…

Конец содержания

Конец содержания