Фаршированные перцы фаршем и рисом

Фаршированный перец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, грузинской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется…

Лютеница на зиму

Лютеница домашняя. Лютеница – традиционная болгарская овощная закуска, употребляется как свежей, так и консервированной. Вкусная закуска, готовится из сладкого перца и томатов с приправами. Лютеницу хорошо…

Щавель по-деревенски

Готовим овощной гарнир из болгарской кухни. Вкусный болгарский рецепт называется просто – щавель по-деревенски. То есть, жареный щавель с куриными яйцами. Жареный щавель с яйцом…

Жареный хлеб с чесноком

Горячий бутерброд на скорую руку- жареный хлеб с чесноком и солью – из болгарской кухни. Приготовленный жареный белый хлеб по этому рецепту является прекрасной закуской к…

Томатный суп – болгарский

Болгарский томатный суп. Суп-пюре из помидоров. Очень простой рецепт летнего томатного супа с брынзой. Томатный суп-пюре рецепт 5 from 1 reviews Томатный суп – болгарский…

Конец содержания

Конец содержания