Салат Хазар

Салат Хазар

Готовим салат Хазар Салаты из любых компонентов – с мясом, ветчиной, рыбой, яйцами, овощами, нарезанными ломтиками, кружками или соломкой, только в том случае будут радовать глаз,…

Эгг-ног пряный

Предлагаем вашему вниманию версию безалкогольного напитка эгг-ног. Справка: Эгг-ног — сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока. Популярен в США, странах Южной и Центральной…

Кюфта из баранины

Кюфта — род фрикаделек, сделанных преимущественно из баранины. Традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии. Блюдо имеет популярность в Азербайджане, Армении и Турции. Давайте…

Долма с виноградными листьями

Долма с виноградными листьями

Я Поварёнок расскажет вам как приготовить долму из консервированных виноградных листьев? Очень вкусное мясное блюдо долма с виноградными листьями, рекомендуем приготовить. Пошаговый рецепт долмы из…

Плов из курицы и баранины

Продолжаем знакомить вас, дорогие читатели, с азербайджанской кухней. Предлагаем вам приготовить настоящий азербайджанский плов из курицы и баранины, который называется Чихиртма. Плов из курицы и баранины –…

Азербайджанский плов из баранины

Как вы уже знаете, что существует несколько разновидностей азербайджанского плова. Как готовить плов из цыплёнка, мы вас уже познакомили, на очереди – азербайджанский плов с бараниной…

Азербайджанский плов из курицы

Одним из наиболее известных блюд азербайджанской кухни является плов из курицы. Существует несколько разновидностей азербайджанского плова: каурма-плов (с бараниной), турщи каурма – плов (с бараниной…

Суп с лапшой из баранины

Ещё одно блюдо азербайджанской кухни для вас – суп из баранины. Сулу хингал – азербайджанский суп с лапшой из баранины. Рецепт супа с лапшой из…

Готовим шашлык по-азербайджански

Каждая национальная кухня имеет свои характерные черты, в каждой есть свои особые блюда это конечно шашлык из баранины. Предлагаем вам попробовать приготовить особое блюдо Азербайджана…

Довга с мясом

Довга — блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой кисломолочный суп. Довгу можно есть как горячей, так и холодной. Традиционно довга готовится с мясными фрикадельками, которые отвариваются…

Кюфта бозбаш по азербайджански

“Я Поварёнок” предлагает вашему вниманию еще одно популярное блюдо азербайджанской кухни – Кюфта бозбаш. Каждый побывавший в Азербайджане, непременно скажет, что здесь царит культ еды…

Конец содержания

Конец содержания