Хашлама по-армянски из баранины

Хашлама по-армянски из баранины

Как готовить хашламу? Хашлама – это традиционное кавказское блюдо (Армянская хашлама, Азербаджанская хашлама), которая готовится из баранины и овощей. Народы Кавказа до сих пор спорят о…

Гата (кята) армянская

Гата (кята) – широко известное закавказское (армянское, азербайджанское ) национальное кондитерское изделие из дрожжевого теста с начинкой, представляющее собой слоеные пирожки. Существует несколько разновидностей гаты, которые…

Шпинат с яйцом

Попробуйте приготовить шпинат запеченный с яйцом, вам обязательно понравится! Шпинат с яйцом готовится очень просто. Шпинат с яйцом рецепт 5 from 1 reviews Шпинат с яйцом…

Лобуц из красной фасоли

Салат из красной фасоли с луком. Рецепт армянского блюда – Лобуц. Салат из красной фасоли с луком 5 from 1 reviews Лобуц из красной фасоли Армянский…

Фаршированные баклажаны с чесноком

Тушеные, фаршированные баклажаны с чесноком по армянски. Армянское блюдо Сторац-бадрожан – баклажаны с чесноком, для вас. Баклажаны с помидорами и чесноком 5 from 1 reviews Фаршированные баклажаны с…

Тушеная тыква с чечевицей

Тыква с чечевицей по армянски, рецепт для вас. Тыква с чечевицей – рецепт 5 from 1 reviews Тушеная тыква с чечевицей Тыква тушеная Автор: Поварёнок…

Толма эчмиадзинская

Армянское блюдо – Толма эчмиадзинская (овощи фаршированные). Рецепт – фаршированные помидоры, баклажаны и болгарский перец. Овощи фаршированные – Толма эчмиадзинская 5 from 1 reviews Толма…

Борани из цыплят с сухофруктами

Борани из цыплят с изюмом и черносливом, по армянски. Очень вкусно, советуем вам попробовать приготовить это замечательное блюдо из цыплят. Останетесь довольны. Вместо сухофруктов можно использовать…

Армянский тжвжик – рецепт

Тжвжик – блюдо из субпродуктов: сердца, печени и лёгких. Тжвжик – оригинальное армянское блюдо из различных субпродуктов, приготовить его достаточно легко и просто. Даже тем, кто…

Конец содержания

Конец содержания