Закуски

Творожная запеканка с изюмом и ягодами

Запеканка — блюдо, приготавливаемое из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог — куриное яйцо). Запекают на противне в духовке или на сковороде. Перед запеканием блюдо…

Закуски

Фаршированные перцы фаршем и рисом

Фаршированный перец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, грузинской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется…

Закуски

Шаурма с курицей и овощами

Готовим в домашних условиях шаурму. Сегодня у нас рецепт – Шаурма с курицей и овощами. Шаурма — ближневосточное блюдо из питы или лаваша, начинённого приготовленным…

Закуски

Яйца фаршированные печенью трески

Фаршированные яйца – вкусная холодная закуска, приготовить сможет даже начинающие кулинары. Всего лишь надо отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, а затем, разрезав каждое яйцо пополам,…

Закуски

Бутерброды с черной икрой

Бутерброды можно подать на закуску, на завтрак и на ужин. Готовят бутерброды из хлеба, масла, рыбы, мяса, колбасы и других продуктов. Сегодня давайте приготовим изысканные…

Закуски

Рулет из лаваша с творожной начинкой

Готовим вкусный рулет из лаваша. Рулет из лаваша с творожной начинкой вам придётся по вкусу. Начинка для рулета будет состоять из творога, грецких орехов и чеснока….

Закуски

Форшмак с яблоками

Готовим форшмак из сельди с яблоком. Классическая еврейская закуска форшмак, которую готовят из сельди. Форшмак 5 from 1 reviews Форшмак с яблоками Как готовить форшмак…