Мясо по французски со сметаной

Мясо по французски со сметаной

Очень вкусный рецепт мяса по французски без майонеза со сметаной. Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов (предварительная обжарка) и…

Мясо по-французски без майонеза

Мясо по-французски без майонеза

Готовим мясо по французски из свинины без майонеза. Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства,…

Салат из редиса с огурцом

Салат из редиса с огурцом

Весна – сезон вкусных салатов из редиса. Редис улучшает аппетит и укрепляет иммунитет. А ещё он низкокалорийный и отлично подходит для салатов. Готовим салат из…

Плов на сковороде со свининой

Плов — составное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения. Предлагаем вашему вниманию рецепт плова со свининой…

Шашлык из телятины

Шашлык — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада от простейших…

Чебуреки домашние с фаршем

Готовим вкусные домашние чебуреки.  Справка: Чебуреки – представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из яблок с корицей (согласно современной рецептуре) либо мелко нарезанного мяса…

Ромштекс на сковороде

Ромштекс — слегка отбитый кусок мяса, обычно — говядины, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный…