Очень вкусный рецепт мяса по французски без майонеза

Мясо по французски со сметаной

Очень вкусный рецепт мяса по французски без майонеза со сметаной. Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов (предварительная обжарка) и…

Мясо по французски с картошкой без майонеза

Мясо по-французски без майонеза

Готовим мясо по французски из свинины без майонеза. Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства,…

Весенний салат из редиса и огурцов

Салат из редиса с огурцом

Весна – сезон вкусных салатов из редиса. Редис улучшает аппетит и укрепляет иммунитет. А ещё он низкокалорийный и отлично подходит для салатов. Готовим салат из…

Плов на сковороде со свининой

Плов — составное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения. Предлагаем вашему вниманию рецепт плова со свининой…

Шашлык из телятины

Шашлык — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада от простейших…

Чебуреки домашние с мясным фаршем

Чебуреки домашние с фаршем

Готовим вкусные домашние чебуреки.  Справка: Чебуреки – представляет собой пирожок из пресного теста с начинкой из яблок с корицей (согласно современной рецептуре) либо мелко нарезанного мяса…

Ромштекс на сковороде

Ромштекс — слегка отбитый кусок мяса, обычно — говядины, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный…

Как запечь свиную рульку в духовке?

Свиная рулька запеченная в духовке

Готовим свиную рульку в духовке. Справка: Рулька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье. Состоит главным…

Классический рецепт бефстроганов из говядины со сметаной

Бефстроганов из говядины со сметаной и томатной пастой

Готовим бефстроганов из говядины или говядина по-строгановски. Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной и томатной пастой. Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко…

Люля-кебаб по-гречески

Готовим люля-кебаб по-гречески. Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Представляет собой мясной фарш из…

Гуляш из свинины с томатной пастой

Готовим гуляш из свинины с томатной пастой. Свиной гуляш готовится очень просто, справится любая хозяюшка. Справка: Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные…

Рецепт тушеного кролика в сливках

Как вкусно приготовить кролика? Поваренок приготовил для вас великолепное блюдо из кролика – тушеный кролик в сливочном соусе. Рецепт тушеного кролика в сливках с грибами вам обязательно…

Стейк из пашины

Готовим стейк из пашины и к нему салат из помидоров. Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят. Пашина относится к…

Конец содержания

Конец содержания