Главная - Закуски - Яйца-пашот рецепт
Способ приготовления яиц пашот
Яйца-пашот

Яйца-пашот рецепт

Яйцо пашот как готовить? Запоминайте и берите на заметку способ приготовления яиц пашотЯйца-пашот рецепт приготовления очень простой, справится любая хозяйка. Приготовив яйца-пашот вы можете попробовать приготовить Яйца Бенедикт — очень простое блюдо, оно представляет собой яйца пашот с беконом и соусом.

Яйца пашот приготовление

5 from 1 reviews
Яйца-пашот рецепт
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Французская
 
Ингредиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт.,
  • вода,
  • уксус — 1 ст. л.,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала доведите до кипения воду в кастрюле или в глубокой сковороде. После того, как вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте уксус и соль.
  2. Далее, куриное яйцо аккуратно разбейте в чашку, желток должен остаться целым.
  3. Затем, осторожно вылейте яйцо в воду и варите яйца пашот около 3-5 минут.
  4. Осторожно достаньте шумовкой и выложите на тарелочку.
  5. Подавайте яйца-пашот сразу, приправив перцем или соусом.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Яйцо пашот как готовить? Запоминайте и берите на заметку способ приготовления яиц пашот. Яйца-пашот рецепт приготовления очень простой, справится любая хозяйка. Приготовив яйца-пашот вы можете попробовать приготовить Яйца Бенедикт — очень простое блюдо, оно представляет собой яйца пашот с беконом и соусом. Яйца пашот приготовление 5 from 1 reviews Распечатать Яйца-пашот рецепт Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Французская …

Оценить!

Рейтинг: 4.85 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz