Рулетики из говядины с овощной начинкой
Сегодня на нашем сайте ещё одно вкусное мясное блюдо это – рулетики из говядины с овощной начинкой. Приготовить рулетики из говядины с начинкой в духовке не составит для вас сложностей. Следуйте нашему рецепту и у вас получится великолепные мясные рулетики из говядины.
Мясные рулетики с начинкой из овощей
- Говядина - 500 г,
- сало - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- горчица - 1 ст. л.,
- майонез - 1 ст. л.,
- сметана - 1 ст. л.,
- укроп - 1 пучок,
- помидоры - 2 шт.,
- перец,
- соль.
- Говядину промыть и разрезать на пять-шесть одинаковых частей. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
- Приготовим начинку: для этого, болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать. Сало нарезать кубиками. Болгарский перец, огурец и сало посолить и перемешать.
- Затем, в середину каждого кусочка говядины положить начинку, свернуть мясо рулетиками, завязать нитками или заколоть шпажками и смазать растительным маслом.
- Зелень укропа вымыть и нарубить, а помидоры вымыть и нарезать кружочками.
- Рулетики из говядины завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке течение 30 минут.
- После этого, мясные рулетики вынуть из фольги, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать зеленью укропа и украсить кружочками помидоров.
Приятного аппетита, милые хозяюшки!