Овощи на гриле рецепт
Рецепт для пикника на природе – овощи на гриле. Овощи на гриле рецепт должен быть таким, чтобы блюдо, приготовленное по нему, получалось сытным, и их можно было есть руками.
Рецепт приготовления овощей на гриле
- 300 г - шампиньонов,
- 2 ст. л. - лимонного сока,
- 2 зубчиков - чеснока (мелко порубленных),
- 2 шт. - лука репчатого,
- 100 г - маринованного чеснока,
- 200 г - помидоры черри,
- 1 шт. - баклажан (нарезанный кольцами).
- Сначала грибы-шампиньоны замариновать в смеси из 2 столовых ложек лимонного сока и 2 штук мелко порубленных зубчиков чеснока.
- Разрезать на 4 части 2 головки репчатого лука, разделить на дольки 100 г маринованного чеснока.
- Все ингредиенты переложить в контейнер и зажарить на решетке в лесу, сдобрив солью и специями.
- Если же запечь их в духовке дома, нанизать овощи на шампуры, а потом подогреть их на углях, на природе.
Приятного аппетита!