Курино-рисовые котлеты
Идеальная вкусная еда это – сочные курино-рисовые котлеты. И гарнира ни какого не надо, съел котлетку, всё равно, что рис с курицей поел. Шутка. Сегодня давайте приготовим котлеты из курицы и риса, вернее из рубленые котлеты из куриного филе с рисом. Готовятся они легко и быстро и с аппетитной корочкой.
Котлеты из курицы и риса
- Рис - 1,5 ст.,
- куриное филе - 500 - 600 г,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- перец черный молотый,
- зелень,
- соль.
- Первым делом отварить рис.
- Куриное филе порубить на мелкие кубики и смешать с готовым рисом.
- В фарш добавить измельченную зелень, куриное яйцо, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать.
- Формируем котлеты и жарим на растительным маслом под крышкой, с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!