Кролик в имбирном соусе
Как приготовить кролика? Давайте приготовим кролика тушенного в имбирном соусе. Кролик в имбирном соусе готовится очень легко, справится любая хозяйка. Посмотрите также ещё один рецепт приготовления вкусного кролика здесь.
Кролик тушенный
- Тушка кролика — 1 шт.,
- сметана — 200 г,
- растительное масло,
- соль,
- перец
- мята
- петрушка
- Маринад:
- Имбирь тертый — 2 ч. л.,
- чеснок — 1 шт. головка,
- соевый соус.
- Приготовим маринад: для этого, смешайте соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавьте немного растительного масла и посолить.
- После этого, тушку кролика разделайте на порционные кусочки и замаринуйте на 1 час.
- Затем, куски мяса обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
- Далее, обжаренного кролика выложить в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны). Вылив к мясу маринад, тушить на небольшом огне в течение 40 минут.
- За 10 минут до конца приготовления кролика полить сметаной, добавить мяту и немного чеснока.
Приятного аппетита!