Баранина по-английски рецепт
Предлагаем вам приготовить тушеную баранину с картошкой. Оригинальное название рецепта баранина по-английски. Баранина по-английски с картофелем рецепт не сложный, справится любая хозяйка.
Баранина тушеная с картофелем по-английски
Это одно блюдо понравится всем. Легко приготовить, очень сытно и в то же время питательно. Такое блюдо обладает потрясающим вкусом и нравится всем без исключения.
- Баранина — 500 г,
- картофель — 700 г,
- лук репчатый — 300 г,
- паста томатная — 10 г,
- тмин — 4 г,
- жир — 60 г,
- лавровый лист — 2 шт.,
- чеснок — по вкусу,
- соль,
- перец черный молотый.
- Мясо баранины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
- Затем, На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, потом снова положить слой мяса, репчатого лука и картофеля.
- Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
- Далее, томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности, примерно 1,5 часа.
Приятного аппетита!